+7 (496) 541-50-00
+7 (964) 592-26-56

Английский

История изучения английского в Сериевом Посаде

История изучения иностранных языков в Сергиевом Посаде насчитывает несколько веков. Существуют ли свои традиции в данной области?! Где корни знаний и зачем нашим жителям изучать английский?! А может, существует потребность в других языках?! С кем общаемся на чужом языке или будем общаться?! Технический английский или ангийский для туристов из Китая?! Чему отдать предпочтение?! Легче ли получить престижную работу, обладая беглым английским?! Если есть Яндекс и Google, нужно ли знать английский?! На все эти вопросы мы пытаемся ответить в нашей новой статье...

Читать статью...

Зачем изучать английский?!

Рыба вышла на сушу и стала человеком

Курсы иностранных языков созданы для обучения навыкам общения на чужом языке. Это маленькие кванты знания, из которых слагается наш инструмент погружения в иную реальность. Языковую культурную среду, отличную от той, в которой мы существуем в данный момент времени. Стоит ли менять культурную среду своего обитания?! Вне всяких сомнений. Когда-то, миллионы лет назад некая рыба поднялась из глубин океана и вышла на сушу. Именно так утверждал Дарвин.

Читать статью...

НАШИ АКЦИИ

Наши преимущества

  • Удобное расположение в деловом центре города
  • 7 дней в неделю. 24 часа в сутки. Ваше время – ваш выбор!
  • Бесплатное тестирование
  • Доступные цены
  • Система скидок – ваша экономия
  • Индивидуальные занятия – индивидуальный темп и программа
  • Отличная методика – чёткая структура
  • Живой язык – увлекательное общение

Мы Вконтакте

Наш Twitter

Обучение детей

Обучение детей иностранным языкам Сергиев Посад


Поскольку у детей еще не развилось абстрактное мышление, они познают окружающих их мир через предметы, которые они видят, и действия которые с ними совершаются. Наш центр иностранных языков предлагает изучение иностранного языка в игровой форме. Именно такой способ позволяет ненавязчиво познакомить детей с иностранным языком и избежать чрезмерного использование родного языка в процессе обучения.

Обучение лексической стороне речи

Обучение лексической стороне речи строится с опорой на наглядность: игрушки, картинки, изображение действий, жесты, мимика. Отобранная лексика и речевые образцы отражает интересы потребности детей и свойственные данному возрасту жизненно важные функции языка: удовлетворение потребностей ребенка, взаимодействие и контакты с взрослыми и другими детьми, реализации личностных интересов, любознательности, воображения, коммуникабельности.

Усвоение некоторых лексических единиц

Для лучшего усвоения некоторых лексических единиц (например, мяч, собака, машина) детям даются звуковые рифмовки с опорой на цветные наглядные пособия.

Разучивая эти рифмовки, дети легко, с удовольствием усваивают лексические единицы, получают определенные произносительные навыки. Это для них своего рода “опорные сигналы”.

Изучение грамматики

При изучении грамматики используется принцип аналогии с русским языком там, где анализируются сходные явления. Объясняется в занимательной и доступной для детей форме (грамматические сказки, истории и приключения языка, стихи и т.п.). Грамматику на первом этапе (младшая группа) не объясняют. Грамматические конструкции вводятся в виде речевых образцов. Дети заучивают их, а затем используют в речи по аналогии. А на втором этапе (дети 5–6 лет) такие объяснения уже включены в учебный процесс в игровой форме. Они предельно просты и кратки. В этом возрасте дети не воспринимают длительных объяснений учителя и просто отключаются.

Обучение говорению и аудированию

Обучение говорению и аудированию осуществляется только в общении, которое протекает в форме диалога с ребенком, со всей группой, детей между собой или с игрушками по ходу игр. Однако не все удаётся сразу. Некоторые дети сначала долго молчат и заговорят после того, как преодолеют внутренний психологический барьер, не сразу вступают в общении на английском языке, они слушают и понимают, что им говорится, выполняют указания, но заговорить сами не решаются. Или мешает неуверенность в себе, стеснительность. С такими детьми работаем неторопливо, индивидуально.

Курсы английского языка Сергиев Посад
ул. Дружбы, д.9А, оф.97 Сергиев ПосадМосковская область141300 Россия 
 • +79645922656