+7 (496) 541-50-00
+7 (964) 592-26-56

Зачем изучать английский?!

Рыба вышла на сушу и стала человеком

Курсы иностранных языков созданы для обучения навыкам общения на чужом языке. Это маленькие кванты знания, из которых слагается наш инструмент погружения в иную реальность. Языковую культурную среду, отличную от той, в которой мы существуем в данный момент времени. Стоит ли менять культурную среду своего обитания?! Вне всяких сомнений. Когда-то, миллионы лет назад некая рыба поднялась из глубин океана и вышла на сушу. Именно так утверждал Дарвин.

Читать статью...

НАШИ АКЦИИ

Курсы английского

Курсы немецкого языка

Наши преимущества

  • Удобное расположение в деловом центре города
  • 7 дней в неделю. 24 часа в сутки. Ваше время – ваш выбор!
  • Бесплатное тестирование
  • Доступные цены
  • Система скидок – ваша экономия
  • Индивидуальные занятия – индивидуальный темп и программа
  • Отличная методика – чёткая структура
  • Живой язык – увлекательное общение

Мы на Facebook

Наш Twitter

Разговорный английский Сергиев Посад (Speaking course)

Как Вы давно учите английский?! Вы не можете свободно и бегло говорить на нём!? Мы знаем – Вам достаточно сложно выражать свои мысли в устной речи. Или вы постоянно задумываетесь о том, как же правильно составить это предложение? Да… Вероятно Вы желаете не только писать, но и правильно разговаривать? Курсы разговорного английского языка в Сергиевом Посаде помогут вам как следует заговорить!

Задачи нашего курса разговорного английского: это – научить вас не только думать, но и говорить на английском языке!

Вы решились изучить разговорный английский язык в Сергиевом Посаде. Вы можете просто растеряться: если верить рекламе его преподают сегодня в большинстве курсов иностранных языков. Однако же – не каждый из выпускников
вышеназванных рекламируемых курсов сможет легко и просто пообщаться на английском с иностранцами. Наш  учебный центр ALL UNITED –  приятное исключение из правил. Практически все, кто приходил, приходит и будет
приходить на наши курсы английского разговорного языка в Сергиевом Посаде, обязательно говорят на английском языке. Как говорят разведчики: “Научиться английскому может каждый – без исключения“. Возможно это только благодаря нашей уникальной технологии  – Английский как родной язык.

Наши основные приоритеты в процессе обучения Вас разговорному английскому языку:

  • учиться думать и говорить только по-английски;;
  • преодолеть этот навязчивый языковой барьер, конечно, ежели он есть;
  • обогатить Ваш словарный запас и легко раз и навсегда уяснить всю
    нехитрую грамматику английского языка;
  • улучшить навыки распознавания английской речи на слух  – (радио –
    аудио- методы); (частотная модуляция – наш конек)
  • научиться использовать готовые разговорные обороты (клише) и сленговые
    выражения (профессии, различные категории общества);
  • получить реальное удовольствие от обучения и общения на английском.

Многие люди, посещающие курсы английского языка в Сергиевом Посаде, испытывают определенные затруднения при общении на  английском языке. Причина банальна. Разговорный английский по сути – приобретенный (а не врожденный, как думают некоторые… и их, увы – большинство) навык. Любой, даже самый неказистый навык нуждается в элементарной тренировке. (Вспомните эксперименты великого физиолога Павлова)

Если у вас не было практики, а методика  изучения была неэффективна – налицо преграды во владении разговорным английским. Исключите же эти навязанные вам факторы и вы с легкостью необычайной сможете изучить разговорный английский язык в Сергиевом Посад без ненужных осложнений, которые всегда есть во многих
устаревших методах обучения.

Изучение разговорного английского в All United базируется только на практических приемах. Общение на уроках зиждется на атмосфере взаимопонимания, мы располагаем учащихся к полезным дискуссиям и к захватывающему разговору. Наши преподаватели не только прекрасно владеют английским языком  – это искренние энтузиасты языкового дела, они увлечены работой…. А процесс обучения давно показал, что это – веселые и открытые люди… Они умеют и вовлечь в беседу и пошутить… И расставить все точки над “i” Наши преподаватели умеют найти подход на занятии исключительно для каждого ученика.

Программа разговорного английского в Сергиевом Посаде состоит из нескольких несложных уровней. Продолжительность каждого уровня составляет в среднем 10 академических часов (по 49 мин). Каждый уровень это конкретная цельповседневное общение, английский для traveljob english for work для служащих
ets
и т. д. Обучение можно начинать и с нуля. Обучение возможно и для тех, кто имел опыт в изучении языка. Наши преподаватели оценят ваш уровень английского разговорного языка и рекомендуют вам группу, которая наиболее полно
соответствующую вашему уровню знаний. И помните – Никаких комплексов! Наша задача – научить Вас английскому!!!

flag-eng_140Не секрет что, разговорный английский пользуется огромной популярностью, так как непосредственный контакт между людьми способствует лучшему развитию отношений в мире. В процессе данного курса уделяется внимание овладению чтением и письмом, что, безусловно, необходимо, но акцент приходится на моделирование и отработку ситуаций реального общения.

Разговорный английский  Сергиев Посад курсы

Разговорный английский Сергиев Посад курсы

В мореходке у нас была преподаватель английского. Она посоветовала для быстрого набора словарного запаса использовать карточки – с одной стороны пишешь английское слово, а внизу поменьше  – его транскрипцию, на а с другой стороны  – пишем перевод слова.  Дальше мы немного усовершенствовали методику – карточки вырезали не из картона, а из ватмана размером 7 на 2 сантиметра – их в стандартную сигаретную пачку помещалось 250 штук. Очень удобная штука – сидишь, например, перед локатором в
штурманской рубке и между делом перебираешь эти карточки (сперва английскую сторону – а затем смотришь перевод, затем наоборот, а в конце намеренно путаешь местами стороны и уже вразнобой, какая сторона попадется). За месяц рейса реально можно было выучить порядка 2-3 тысяч слов.

По сигаретным пачкам ориентироваться удобно – четыре пачки составляют около тысячи слов. И прогресс виден явно

Правда, есть небольшие минусы:

  • Это не заменит общения с преподавателем, особенно в части фонетики и правильного произношения (тут, если нет репетитора, приходится выкручиваться аудиозаписями)
  • Это не освобождает Вас от знания грамматики – ее нужно учить особо.
  • Метод позволяет довольно быстро набрать пассивный словарный запас – проверено не только на себе, но и многих курсантах.
Курсы английского языка Сергиев Посад
ул. Дружбы, д.9А, оф.97 Сергиев ПосадМосковская область141300 Russia 
 • +79636632919