В современном развивающемся мире преобладает высокая конкуренция и каждый стремится вырваться вперед. В этом случае мы предлагаем тем, кто уже овладел базовым уровнем заняться изучением бизнес лексики. Знание таковой расширяет горизонты и дает возможность развитию карьеры или собственного бизнеса. Такой курс будет определенно полезен директорам, топ-менеджерам, руководителям среднего звена. Данный курс предлагает изучение специализированной лексики, не употребляемой в рамках базового курса. Данное направление изучения языка поможет продвинуться в вашем профессиональном развитии.

Что такое “Курсы делового английского языка”

Курсы делового английского языка – это курсы обучения языку, на которых упор сделан на бизнес-специфику. То есть, можно сказать, что такие курсы – это более узконаправленные языковые курсы. На такие курсы обычно приходят совершенствовать свои языковые знания. Большинство компаний требуют от своих сотрудников знание не только разговорного, но и делового английского языка.

Для кого предназначен курс “Делового английского”

Программа курсы делового английского разработана для руководителей, менеджеров и любых других специалистов, желающих «подтянуть» деловой английский в сжатые сроки.

Кто преподает на курсах “Делового английского”

Курс делового английского языка ведется профессиональными преподавателями, которые являются не только талантливыми учителями, но также имеют опыт в сфере бизнеса.

Какие программы разработаны для курса “Деловой английский язык”

Курсы делового английского языка в учебном центре “All Unitedбазируются на разработанных специальных программах для многих сфер деятельности – гостиничного и ресторанного бизнеса, академических целей, различных областей науки и производства и пр.

 

Деловой английский
Деловой английский

 

Курсы английского языка Сергиев Посад
ул. Дружбы, д.9А, оф.97 Сергиев ПосадМосковская область141300 Россия 
 • +79645922656

1 мысль о “Деловой английский (Business English)”

  1. Пингбэк: Новые методики преподавания английского языка для детей | Учебный центр All United

Комментарии закрыты.