+7 (496) 541-50-00
+7 (964) 592-26-56

Английский

История изучения английского в Сериевом Посаде

История изучения иностранных языков в Сергиевом Посаде насчитывает несколько веков. Существуют ли свои традиции в данной области?! Где корни знаний и зачем нашим жителям изучать английский?! А может, существует потребность в других языках?! С кем общаемся на чужом языке или будем общаться?! Технический английский или ангийский для туристов из Китая?! Чему отдать предпочтение?! Легче ли получить престижную работу, обладая беглым английским?! Если есть Яндекс и Google, нужно ли знать английский?! На все эти вопросы мы пытаемся ответить в нашей новой статье...

Читать статью...

Зачем изучать английский?!

Рыба вышла на сушу и стала человеком

Курсы иностранных языков созданы для обучения навыкам общения на чужом языке. Это маленькие кванты знания, из которых слагается наш инструмент погружения в иную реальность. Языковую культурную среду, отличную от той, в которой мы существуем в данный момент времени. Стоит ли менять культурную среду своего обитания?! Вне всяких сомнений. Когда-то, миллионы лет назад некая рыба поднялась из глубин океана и вышла на сушу. Именно так утверждал Дарвин.

Читать статью...

НАШИ АКЦИИ

Наши преимущества

  • Удобное расположение в деловом центре города
  • 7 дней в неделю. 24 часа в сутки. Ваше время – ваш выбор!
  • Бесплатное тестирование
  • Доступные цены
  • Система скидок – ваша экономия
  • Индивидуальные занятия – индивидуальный темп и программа
  • Отличная методика – чёткая структура
  • Живой язык – увлекательное общение

Мы Вконтакте

Наш Twitter

  • Tweet Avatar
    Президент Буш доказал, что в Америке можно успешно заниматься политикой, даже если английский язык для тебя не родной. / Конан О’Брайен

  • Tweet Avatar
    Президент Буш доказал, что в Америке можно успешно заниматься политикой, даже если английский язык для тебя не родной. / Конан О’Брайен

  • Tweet Avatar
    Наиболее известные мертвые языки — это древнегреческий, латынь и литературный английский.

Подготовка к экзамену IELTS в Сергиевом Посаде

Самым главным преимуществом IELTS является тот факт, что в отличие от других международных экзаменов, он учитывает условия среды, в которой будет проходить дальнейшая деятельность кандидата. Другими словами, при сдаче экзамена вы сразу обозначаете конкретные цели для его получения. В связи с этим существуют два модуля (формата) этого экзамена: академический и общий, требующих определенной специальной подготовки. Данный экзамен осуществляет проверку по четырем основным аспектам (чтение, аудирование, письмо и устная речь), что соответствует четырем основным частям теста:

IELTS Reading

IELTS Writing

IELTS Listening

IELTS Speaking

Еще одним преимуществом экзамена является беспроблемная регистрация и сдача в одном из центров в Москве. Зарегистрироваться вы можете за две-три недели до планируемой сдачи. Результаты экзамена вы сможете получить на 13 день после даты экзамена и в случае несоответствия результата вашим пожеланиям вы можете его передать неограниченное количество раз, пока не достигните желаемого.

Также следует учесть, что это не компьютерный экзамен, как, например, TOEFL. Часть Speaking вы сдаете непосредственно живому человеку – экзаменатору, как правило носителю языка.

Где признают IELTS?

IELTS имеет несколько международных сфер применения:

Он признан более чем 60 000 организациях по всему миру: колледжи, университеты, институты. С требованиями того или иного учебного заведения необходимо знакомиться заранее перед подачей документов.
Это основной документ для тех, кто выбрал путь иммиграции в Канаду, США, Англию или Австралию

Курсы английского языка Сергиев Посад
ул. Дружбы, д.9А, оф.97 Сергиев ПосадМосковская область141300 Россия 
 • +79645922656